Ночь зимы

Белый день,
Белый снег,
Звезды, тень,
Снится мне,

Что зима
Не уйдёт,
А весна
Не придёт,

Минус пять –
Минус два…
Снова ждать,
Что слова

Мысли вновь
Воплотишь,
Не любовь,
Ты грустишь,

Всё – печаль,
Путь туда,
Где начать
Нам всегда

Можно лишь
Верить, но
Ты грустишь,
Ночь – кино,

Знаешь ты,
Всё – зима,
В нас – мечты,
Я нужна,

Нужен ты,
В этот миг,
Миг мечты,
Чтоб возник

Путь и он
Приведёт
В час, где сон
Подождёт.

Я иду,
Как лечу,
Снова жду
И хочу

Стать навек,
Стать иной,
Снова снег,
И со мной

Холод, лёд,
Боль разлук,
Сердце ждёт,
Но не вьюг…


Рецензии