Спираль Созидания. Радости Врата

Стр.-264-.

СПИРАЛЬ  СОЗИДАНИЯ.
«Покой  –  вершина  беспокойства,
Как  Простота  –  вершина  сложностей.
Покой   –  Космического  Свойства,
Точнее  –  Новые  Возможности.
Среди  Космических  течений
Во  всей  Вселенной  нет  Покоя.
Покой  –  одно  из  заблуждений,
А  может,  –  самое  большое.
Покой  слепого  и  глухого  –
Отвергнет  всякий,  кто  здоров,  –
Во  Имя  Самого  Святого!  –
Рецептов  нет  у  докторов.
Не  страшно  даже  умереть.
Покой  обозначает  Смерть…
Покоя  в  Мире  нет  иного.
Но  есть  благие  пожелания.
Мы  о  покое  лишь  мечтали...
Не  выйти  людям   из  Спирали  –
Космического   Созидания.

РАДОСТИ  ВРАТА.
Движение  собой  являет   Ритм,
«Энергия  –  рисунок  и  кристалл».
Когда  бы  после  всех  минувших  битв  –
Момент  Великой  Истины  настал!
Мы  слышим  крик  о  Мире  всего  мира...
Но  это  всё  –  бумага  и  слова  –
И  золотого,  с  кровью,  блеск  кумира,
И  пожеланий  наших  «трын-трава»...
Но  если  Правду  скажете  о  мире,  –
Подвергнетесь  немедленно  ударам...
Вы  –  цель  одна  живая  в  этом  тире,  –
Такое  в  мире  не  проходит  даром.
Боятся  люди  инстинктивно  Мира  –
И  не  вмещают  Света  Благодать.
Для  них  в  разгаре  дьявольского  пира  –
Приятней  ложь  и  безопасней  лгать.
Но  всё  же  будем  говорить  о  Мире,  –
Ведь  так  близка  Заветная  Черта!
Путь  зЛобный  лай  разносится  в  эфире,  –
Мы  открываем  Радости  Врата.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011010276


Рецензии