Он приехал из Новой Гвинеи...
Поправляя пиджак и пальто,
От него все девчонки балдели,
Хотя лет ему было под сто.
Борода его белого цвета,
Развевалась,стелясь по траве,
И его голубые штиблеты
Утопали по пятки в земле.
Свидетельство о публикации №113061603619