Гетто

Когда-то где-то
Откроют гетто
Для душ поэтов-
Врунов-эстетов.
Сто пять куплетов,
Так и не спетых,
Там канет в лету
К исходу лета.
И без ответа,
И без привета
В шкафах скелеты
Повиснут в гетто.
Покой планеты
Хранят котлеты
По три монеты,
А не поэты...


Рецензии