в смысле утопая

ему не важно как ты ешь и спишь,
ты лишь бы выглядела хорошо,
ему приятней, когда ты молчишь,
и смотришь вдохновленно, хорошо.

ему не важно со здоровьем как дела?!
важнее вес,объем груди и все партнеры,
ему приятней, когда ты уже нога,
и когда вы сливаетесь под звук минорный.

ему важней ,чтоб было хорошо,
чтоб перед ним возникла когда надо
и говорила :
"я тебя люблю,ты мой один,мне больше ничего не надо".

такая жизнь,мы выбираем впрочем кого зря,
живем из года в год внутри себя сжирая,
и этот стих конечно не про все,
но кто-то понял, в смысле утопая...


Рецензии