Хулиганка 30
Ты голый, даже без носков,
Лежащий на пахучем сене,
Все трешься у моих сосков,
"Слепой" любви печальный "гений!
И глупо предлагаешь брак,
Все бредя о шипучей жажде,
Но выпила тебя, "дурак",
Бывает Все, но лишь - Однажды! :)
16.06.1013. 10.45.
Свидетельство о публикации №113061603588