Не уходи!!!
Я знаю не удержу.
И поэтому сейчас спокойно отпущу,
Только вот пару слов на прощание скажу.
Я тебя люблю!
По тебе я буду очень скучать!
Ты моё счастье!
Мой родной, любимый мальчик.
Я хочу, что бы ты был счастлив,
Оставался таким же, как и раньше,
Что бы вспоминал иногда,
И главное улыбайся всегда!
Ты научил смеяться от души,
За что говорю спасибо!
Тебя с улыбкой буду вспоминать,
И на прощанье прошепчу:
«Не уходи я буду по тебе скучать!!!»
Не знаю, как удержать!
Не хочу отпускать!
Самое страшное знать, что не взаимно,
И все же продолжать ждать!
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №113061603587