Вот Бог бы дал на миг мне крылья...
Чтоб птицей вольной полетать!
Взмахнул крылами, без усилья,
И над тобой природа-мать!
С горами, пышными лугами,
С травой, сверкающей росой,
Прудами, реками, морями,
С грибами - хоть коси косой!
Как дышится легко, свободно!
Природа - жизнь и благодать!
Летать, как это благородно,-
За это можно всё отдать!
Свидетельство о публикации №113061603558
и полетим
рад прочитать, рад и в гости пригласить, vvt
Вадим Тишин 14.02.2023 15:00 Заявить о нарушении