Поправка по трезвому...

"В "Войне и мире" вы-Безухов,
В "Судьбе солдата"-Соколов."
 
Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.32



В "Войне и мир",конечно,есть
Безухов":
Я так,Наталья,этого хочу!
Но отличается кобель от суки,
От Соколова-Бондарчук...

Так стерлась память в 21-м веке:
Склероз,наверно,в этом виноватый...
Была судьба в том фильме ЧЕЛОВЕКА,
Уже без формы полевой солдата...


Рецензии