Я не помню даже цвета твоих глаз

                *******
Я не помню даже цвета твоих глаз,
хоть и прожил с тобой много лет,
может это лишь ненужный соблазн,
в них взглянуть, а уж потом умереть.
 
Но к тебе не подобраться уже,
а жизни река всё быстрее течёт
и на поднятой нами когда – то меже,
уж давно ничего,… ничего не растёт.

Но уж так устроена наша жизнь,
всё ненужное из памяти стирать,
а возникающие потом миражи,
просто так невзначай вспоминать.

    воскресенье, 16 июня 2013 г.


Рецензии