Терпеть

Терпеть - это
Молча петь.
И не слышит
Никто.
И не понимает,
Что человек
Поёт и с Вами
Разговаривает.
Поёт об одном.
Говорит о другом.
У поэтов это бывает.
Двойная, тройная
Мысль. Жизнь.
16 июня 2013 года.


Рецензии