ЗА Понтия Пилата!!!

Не больше чем фигуры
Вы в Пламени Огня
И Вечностью Воркует
Любовь к Себе МАня !!!

Я Власть Его Отдал вам,
Справляйтесь, мужики,
Ведь мне уже не двадцать -
Я дохну от Тоски !!!

Справляйтесь и вы, бабы,
Мне тридцать и один,
Я знаю, мне не рады,
Ведь Я Есть божий Сын !!!

Справляются и Дети -
За Развлеченье Плата,
Их Прах Разносит Ветер,
За Понтия Пилата !!!


Рецензии