Ангел мой

Ты моя мечта!
Ангел мой, научи меня летать!
Дай мне понять, что тебе я нужна!
Я перестану скучать,
Только если буду с тобой рассветы встречать.
Я тоже ангел, но не умею летать,
А ты каждый вечер взлетаешь к небесам.
Забери меня с собой!
Хочу с тобой летать,
Хочу с тобой мечтать,
Хочу быть с тобой, ангел мой!
Ты моя мечта, прошу, не покидай меня!
Я тоже ангел, но не умею летать,
Научи и пожалуйста, не уходи!!!
 
(картинка из интернета)


Рецензии