Хочу я видеть - снова.. , образа!

    "Хочу я видеть -
                снова.., образа! *"


На... сердце -
                грустно и печаль.
Обманчив свет
                луны невзрачный.
Ум жутко тянет..,
                снять вуаль,
Но где же миг,
                мой тот, удачный?

Что насладит
                он мне мои глаза,
Очистит мир -
                от колких чувств.
И я увижу..,
                снова.., образа,
Ее.., как диву -
                от искусств.

Я часто на заре,
                когда лучи
Души касаются..,
                невольно..,
Я вижу свет..,
                моей Мечты,
Где сердцу
                радостно и вольно!

Там нет тумана
                на моих глазах,
Мир видится
                без розовой вуали,
Я четко вижу..,
                лик на образах,
И наши души -
                взлетом по спирали.

* Обра;за - людська емоція, на старорусском эмоция,
                почувствовать все через внутренний мир.

16 июня 2013 г.


Рецензии