предавшая

Никто не забыт и ни что не забыто,
А дьявола козни не знают пароль.
Поверь ,если сердце любовью разбито
Он знает пароль .
Тот пароль -это БОЛЬ!!
Ты что с ним танцуешь на битых сердцах,
В экстазе кайфуя от музыки лжи,
В заточенных шпильках на стройных ногах
 Шагая красиво по жертвам любви?
Наверно Вы пара в сплетении зла?
Тебе хорошо с ним играть эту роль?
Всё думаю-пыль вся твоя доброта,
А сласть обещаний голимая соль.
Я верю ты светлая где-то внутри,
О чём-то возможно ещё и грустишь,
И может жалеешь о  бывшей любви,
И  даже за что-то себя не простишь.
Предавшая девушка не извинилась
Ты Бога в себе сочетала и ложь.
Да ладно бы моё только сердце разбилось.
Твой Ангел попал под грехов чьих -то дождь.


Рецензии
От души написано.

Галина Полищук Ярмульская   04.10.2013 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.