Всё хорошо

Ты приходишь, как свет,
А уходишь, как ночь,
Выпьет небо рассвет,
Так похожий, точь-в-точь,

На иллюзию сна,
Там, где всё хорошо,
Если будет весна,
Ты увидишь душой,

Как приходит она,
Как и ты, поутру,
Как молчит тишина,
Ты поймёшь, я не вру...

Я могу долго ждать,
Долго верить тебе,
И могу не дышать
В благодарность судьбе

За тебя, за рассвет
И закат, что пройдёт,
Снова выхода нет
У того, кто не ждёт.

Только я вечно жду,
Не скажу почему,
Даже если иду,
Всё равно к одному,

В ожидании – век,
В ожидании – час,
Мой родной человек,
Этот мир весь для нас,

Этот мир стал иным,
Ведь теперь не одна,
Наше прошлое – дым,
Всё былое – вода,

Убежит, утечёт,
Будет всё хорошо,
И плохое не в счёт,
Свято верю душой,

Что смогу пережить
Снег, печали и гром,
Что смогу дорожить
Тем, что снова живём

И стремимся вперёд,
Ожидая что вновь
В перекрёстках нас ждёт
Жизнь, где скрыта любовь,

Если ждать – то не зря,
Если верить – душой…
Мы вдвоём – ты и я,
Значит, всё хорошо…


Рецензии