Берегите любовь!
Неизвестно куда нас с тобой понесло.
Я не знала тогда, что будет с прорехами
Та любовь, от которой так было тепло.
Говорят, что влюбленные видят иначе,
Словно Им на глаза надевают очки.
Только я вам скажу, не у всех однозначно,
Принимают диоптрии счастья зрачки.
Так вот вышло и с нашей любовью,
Ты всё чаще сквозь рюмку смотрел на неё,
А она, улыбаясь, прощалась с тобою,
Без тепла оставляя сердце Твоё.
Люди! Иль не нравится розовость мира?
Иль со звоном рюмахи наступает прозренье,пьяня?
Не топите любовь глотком ароматного спирта,
Берегите её, в своём сердце надёжно храня!
Свидетельство о публикации №113061603386
И Бог в нас Любовь приумножит!
Татьяна, любви и вдохновения желаю!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 07.08.2014 23:48 Заявить о нарушении