Не то мы сосали, или Секрет успеха

"Славный малыш!
Во мне признал мамку -
начал сосать майку,
как мочалку."

(с) Виктор Степанов. Солнечный кролик

 

Мы все сосали понемногу
Чего-нибудь и как-нибудь.
Сам черт сломал вторую ногу,
Вникая в действий этих суть.

Сосали сиськи, позже соски,
Потом конфеты-леденцы,
Сосульки – стужи отголоски,
Пока не вывелись птенцы.

Покинув дом и маму с папой,
Под звуки ветра и дождя
Частенько мы сосали лапу,
Получки день тоскливо ждя.

Гонясь за славой Мураками,
Сосали кончики пера,
В душе оставшись сосунками,
Хотя на пенсию пора.

Строчим «вопилки» и «кричалки»,
К которым глух и нем инет…

А Виктор, он сосал мочалки -
И всеми признан как поэт!
*)


Рецензии
ахахахаха,конфеткой подавилась от смеха..нельзя так издеваться над человеком)))))

Лидия Леготина   16.06.2013 19:07     Заявить о нарушении