Не прерывать

Как и земля ушедшая в снега
мы иссякаем иногда
и не способны созидать
приходит благодатью тишина
Любовь река
питает силами
прося принять
круг повторяет время вспять
где солнцу -греть
земле - давать
а жизни цикл
не прерывать


Рецензии