Пока ещё не Юбилей
Сегодня день рождения!
Ты пригласи своих друзей,
Придут все без сомнения!
И не забудь ты про меня,
То буду я печалиться!
Хоть горизонты вдаль манят,
Спешить не надо стариться!
Я знаю молод ты душой,
И развит ты физически!
Достиг ты многого уже,
Настроен не скептически!
Но позабудь, ты, о плохом,
И верь ты только в лучшее!
Любовь и Счастье два в одном,
Придут на смену худшему!..
Пока ещё не Юбилей,
Сегодня день рождения!
Всем по бокалу ты налей,
Мы выпьем во спасение!
Свидетельство о публикации №113061600336