Доброе утро, прекрасная Муза!

Доброе утро, прекрасная Муза!
Лёгкой дороги желаю до ВУЗа.
Коль не поедешь – «не пустит» Викуля, –
С ней на каток – Ты ж ведь супер мамуля!
Выспалась? Не беспокоила кошка?
Как себя чувствуешь, как Твоя ножка?
Пусть Тебя солнышко ласково греет,
Ну и, возможно, стих душу согреет!!!


Рецензии