Два мира

Мир видимый и мир духовный,
И только в сумме он есть полный.
Но мы два мира разделили,
За душу с духом мы забыли.

Мы бездуховные создания,
Где правят миром лишь желания.
Мы мир животных представляем.
Суть человека убиваем.

Письмом мы только овладели,
От счастья просто обалдели,
Что мысль способны запускать,
И даже сущность понимать.

А вот писать совсем не надо,
Ведь мысль частичек вроде стадо,
Что изменили свой заряд,
Где строй частичек как парад.

И мысль летит на расстояния,
В которой есть свои желания,
Иль к человеку, иль к слонам,
И адресат читает сам.


Рецензии