Судьба

Как щедра ко мне моя судьба!
Жаль-времени для счастья слишком мало.
Мне огромная любовь к тебе дана.
А я так долго чувство ожидала.
Как мне хорошо сейчас-ты есть!
Как мне хорошо-тебя люблю!
Я ждала тебя. И вот ты здесь
в сердце у меня,но я все жду.
Жду и жду я твоего звонка.
Не звонишь-и значит быть беде.
Ты скажи мне "Здравствуй" и "Пока"
Как скупа моя судьба ко мне!


Рецензии