Больше меньше

Больше воды, чтобы лучше писать,
Больше тепла, чтобы меньше гореть,
Больше любви, чтобы легче лететь,
Больше размах, чтобы ниже упасть.
Меньше тебя, чтоб полнее дышать,
Меньше меня, чтоб забыть обо всем,
Меньше секунд, чтоб не быть не вдвоем,
Меньше небес, чтоб себя не прощать.


Рецензии