Сколько...
облака на синей ленте неба.
трав зелёный войлочный матрас,
крон пушистых трепетные недра:
летний флаг зелёно-сине-бел,
сбрызнут иногда небесным соком.
в государстве оголённых тел
духу-иностранцу одиноко.
и страницы волн листать идёшь,
силясь разглядеть в заливе море...
расколовшись, солнечная брошь
засыпает янтарём соборы.
Свидетельство о публикации №113061600322