право на пример

«город» пишем,
акрополь – в уме…
рассе(я?)лись по крыше
птицы – быть в дерьме.
альтернатива на классический манер:
синица – журавль,
тут – там, германия – ссср.
у каждого есть право на при-
мер.


Рецензии