С днем рождения, Александра!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, АЛЕКСАНДРА,
 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
 РАДОСТИ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ И ВЕЗЕНИЯ!

Наш декабрь наполнен ярким Солнцем,
Радостью волшебною, хорошею.
С днем рожденья поздравляем  Александру,
Внученьку любимую, пригожую!

Будь здоровой, ласковой веселою,
Счастья тебе, внученька и радости,
Музыкой, стихами пусть наполнятся
Дни твои и самой сладкой сладостью.

С днем рожденья Сашу поздравляют
Молния Маквин и Баляляка,
Гена –Крокодил с любимой песенкой,
Львенок,Маша, Миша, Черепаха.

Все мы любим нашу внучку Сашеньку
Тети,дяди, баба,дедик- мальчик,
Крепко обнимаем нашу внученьку,
Вместе с  ней поем «Мой чемоданчик».

С днем рожденья Сашу  поздравляем,
Любим крепко, крепко обнимаем,
Мира , чуда, радости желаем,
С днем рожденья Сашу поздравляем!

18 декабря


Рецензии