Несказанное

Ком в горле растет до размеров вселенной
Столько всего я еще не сказал
Но ты уйдешь точно, всенепременно
Оставив мне пустой зал

Я править себя готов болью, страданием
Только не уходи
Но рушатся все столбы мироздания
И света нет впереди

Ты рассекаешь дворы, переулки
Пряча себя в ночи
А я бью себя чем-то гулким
Страшно вдруг стать ничьим


Рецензии