Добро пожаловать

Добро пожаловать в мир одиноких
Крыша всё дальше ехала
Самоубийственные монологи
В ванной у старого зеркала

Да ладно. Я сам создатель той пропасти
В которую вдребезги рухнул
И не осталось места для слова прости
Это пустые буквы

Кто-то шагает по жизни вверх
Я же до самого дна
Словно подбитый раненый стерх
Не оставайся одна


Рецензии