Хулиганка 29
В сапогах, постыдно грязных,
Ты топтал Ковер Любви,
И с размахом очень страстным,
Умолял меня - реви!!!
Я растила чувство нежно,
Чтоб глотал ликер судьбы,
Жадный Эго, всю надежду,
Ты спустил в "кувшин беды"! :)
16.06.2013. 9.37.
Свидетельство о публикации №113061603164