О чем молчим, когда мы любим?
О чем мы говорим, когда нет чувств?
Зачем мы лжем, кого мы губим,
Герои бешеных безумств?
Зачем писать, когда нет мысли?
Ведь бесполезен смысл строк.
Зачем срывать бутон душистый,
Терзать несчастный лепесток?
А как играть, когда нет правил?
И как молчать, когда вот-вот
Сорвутся с губ слова мечтаний,
Что причинят переворот?
Пусть правил нет, пусть мы молчим,
Пусть пишем мы без смысла строки.
Уж лучше пусть мы говорим
Как любим мы, как одиноки…
Свидетельство о публикации №113061603161