Ты сообщил мне о приходе сентября

Ты сообщил мне о приходе сентября,
И подарил букет осенних листьев.
Да, я согласна, было все не зря,
Но только жаль – закончилось, вот, быстро.

И этот вальс прощальный в сентябре
Мне танцевать придется не с тобою,
Я благодарна за любовь тебе,
Но остаюсь одна – сама с собою.

12.06.2013


Фото с инета


Рецензии