Сын Кавказа

Чтоб дух людей объеденить,
Идею надо предложить,
Как ось что держит всех в орбите,
И вот по духу быть в Зените.

Здесь Сталин был как образец,
Он вроде мудрый был отец,
Из разных наций, как колода,
Как разный овощ с огорода,

Сумел он всех объединить,
И всю Европу победить,
Создать державу чтоб гордились,
И чтоб к науке устремились.

Как из безграмотных племен,
Народ создать ну вроде клон,
Чтоб дух был гордостью Кавказа,
Когда вокруг алчности зараза.

Он крыс за личность не считал,
Он их как пыль уничтожал,
Сам был для всех как образец,
Бог даровал ему венец.


Рецензии