Под него

Скоро, когда все слова будут сказаны,
Все поэмы настрочены -
Мне будут лишь обещать, что пройдет,
Мне будут лишь обещать, что помогут.

Видать, под него мои руки заточены,
Раз никого обнимать не могут.

А я не помню, как он смеется, и взгляд забыла.
Так будет лучше. Так будет лучше? А для кого?
Я каждый миг с ним из памяти истребила,
Чтобы при встрече я – камень, не дрогнут жилы.

А я судьбой заточена под  него,
И остальных целовать - нет силы.


Рецензии