Полночное
Лишь ему
Не расскажешь ты дивной повести про Луну
Не сожмешь в темноте ладони.
Всё ко дну..
Заполняясь водой и хватая за хвост волну
Уходили крейсеры в тишину.
А матросы медленно – в некрологи..
Я не вру,
Что устала мерить ночей длину
Интернетом и снами без снов на яву.
И себе доказывать, что чего-то стою.
___
16.05.13
Свидетельство о публикации №113061603092