Не беспокойся
после ряда вопросов, от нескольких дам.
Мой стих - всего лишь образ данный,
Но пасаран, враг не пройдет.
Все совпадения случайны,
Не принимай на личный счет.
Твой муж тебя здесь не узнает,
Не беспокойся ни о чем.
И даже если прочитает,
Подумает, ты ни при чем.
Он не поверит, ни в какую,
Тебя любя, считает он,
Что Бог послал тебя - святую,
Что он тобою награжден.
Лишь у друзей, жены шалавы,
Перее бал, он всех их жен.
Ты с ним живешь, ни ради славы,
Что он любовью, окружен.
Что только ты одна такая,
Слегка ревнива и верна.
Детьми и садом занятая,
Ну просто сказка, не жена.
К тому же, ты всегда "у Мамы",
Или "тусишь по бутикам".
Сценарий, как в Театре Драмы,
Расписан четко, по ролям.
Когда с другим лежишь в постели,
А муж звонит, мол как дела?
Ты словно Ангел на свирели,
На ухо дуешь про "дела"
И счастлив он живя с тобою,
Менять не хочет ни чего.
Любовь - не каждому судьбою,
Дается свыше. А для чего?
А для того, чтоб жили долго,
В любви и в счастье, без забот.
А я поруган и оболган,
Для Вас колдую...Идиот)))
А.М. Санышев. 2013
Свидетельство о публикации №113061603073