тфилин

время бросать на врага белые камни,
 время собрать серые камни с полей.
 время молиться с тфилином. на левой руке,
 это время войны.

 правую руку оставить мечу. для защиты.
 нет перерыва в войне для молитвы,
 нет перерыва в молитве войне.

 жизнь происходит с тфилином на левой руке-
 правая- для воспитания сына,
 - ласки жены,
 - дома постройки,
 другу помочь масло отжать,
 льву разодрать красную глотку.

 жизнь- это время молиться,
 с тфилином на левой руке.

 однако...
 время тфилин накрутить и на правую руку -
 если уже есть защита. твой сын.


Рецензии