Одиночество или глупость?

Одиночество душит, выпивая всю кровь
Я кого-нибудь хуже? Где ты, чудо-любовь?
Почему так пустынно на душе у меня?
Та, что звалась любимой - жила для себя

Убиваются души об душ черствоту
И кого ни послушай - у всех бед за версту..
Лень души наказаньем  ведёт за черту
Бесконечным страданьем  ведёт в пустоту.

Лишь одно нам осталось, ту надежду храня,
Что Создатель нас помнит, сердечно любя
Что Он счастьем наполнит наши серые дни
И надежды исполнит для высшей любви..

Почему каждый ищет в любви для себя?
Почему бы не мыслить - всё делать, любя?
Что мешает раскрыться сердцам до конца?
Где открытые лица, дорогие сердца?

Видно, - не научились до конца доверять,
И надежды разбились, ити иху мать..
Нет терпения верить, и солнечно ждать..
Всем всё надо быстрее урвать-разорвать


Рецензии
Здравствуйте, Владимир.Отвечу строками песни"Бокал Любви".

"Любовь - она не каждому дана.
Она, дана лишь избранным, похоже.
Бокал Любви не каждый пьёт до дна.
Любить, влюбиться не одно и то же."
Любви Вам!
с теплом души!

Добрая Душенька   03.07.2013 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю!
Низкий поклон...

Владимир Азореньев   10.08.2013 03:48   Заявить о нарушении