К плову
Приглашу друзей к дастархану*,
Приготовлю плов в казане,
Чай зеленый горячий поставлю.
И польется неспешная речь,
Размышленья о жизни ,о счастье.
Мы излечим друг друга простым,
Добрым словом ,вниманием,участием.
Помечтаем о счастье большом,
Чтобы были все живы- здоровы.
Ведь недаром у нас говорят,
Что мечта- половина коровы.
И удачу друг другу пошлем
Мы от чистого доброго сердца,
Чтоб с изюминкой ложка была,
Кровь горела б от красного перца.
Жизнь пусть будет, как полный ляган**,
Деток будет, как в плове рисинок.
Озарится пусть ваша судьба
Звездопадом счастливых росинок!
*Дастархан - красиво и щедро накрытый стол
** Ляган - большое блюдо
Свидетельство о публикации №113061603040