Цветная ночь

Не сон. То тень. Играет скромно.
Ведет незрячих души в плен.
Легко меняясь. В танце томно.
В мирских объятиях перемен.
И вот. Рассвет. Скоро угаснет.
Ее всевластия пелена.
Проснулись дети. Ночи громкой.
Настали будней времена.

Но все же знаю - ночь вернется.
И вновь запляшут знамена.
Все кто из серых будней рвется,
пополнят наши племена.


Рецензии