Мир мой в пространстве

Мир мой в пространстве,
Где борьба в единенье,
Вплеском струя,

В мыслях бушует царство ведений,
Не разобравшись...,
В грезах нужда.

И мысли мелькая съедают
мгновенья,
А мне тишина - нужна.

Борятся чувства,
В желаньях и в веяньях,
Так в начинание сказ
Мира дня...

Сегодня дорожка,
Красная, вышита,
Мигами прожитых дней,
Пройдутся те, кто
Тарковского ввыси,
Множит силы идей.

Мне в представление
Честь от народа,
Коснуться её рукой,
Я благодарна,
Всем за заботу
И за душевный покой...

Нет не покой в самодовольствие,
А горящим огнём писать,
Вот и сошлись их одиночества,
И в мою...рать...

Не могла продолжать поэму,
Там пробелы в мельканье одни
И поняла...свои прегрешения...
Андрей в мигах любви..


Рецензии