Сердца не в унисон!

Две дороги, но не вместе,
И сердца не в унисон…
Лишь осталось им расстаться,
Чтоб появились ясный ум и сон…

Что же делать, любовь как вода утекла,
Мы остались на разных с тобой берегах…
 И Любовь поломала свои два крыла,
А счастья нить, запуталась в клубках…

И не распутать эту нить, лишь – разорвать,
Пока ещё мы молоды с тобой…
Детей не будем мы пугать,
Давай  по тихому, расстанемся с тобой…

Судьба хихикала надменно говоря: «Не я ль
Тебе совет давала не спешить?
Любовь к тебе, как видишь не пришла,
Да, что теперь уж прошлое – то ворошить»!

И вот мы как те рельсы, на одном пути,
По ним стучат колеса поездов…
Но никогда им вместе не сойтись,
То параллельности закон Богов…

А впереди лишь не известность,
Что будет с нами, мы не знаем…
Но без любви жить не возможно,
Свою мы душу  лишь терзаем…

Наверно наши души на мгновенье разминулись,
Мне встретилась разлука на пути…
От радости душа и сердце чуть не задохнулись,
А ты твердил: «Прости меня, прости»!   

Мир превратился в разноцветное сияние,
И к жизни появился интерес…
Я знала, будет трудно нам с детьми, но вот сознанье,
Мне шептало: - «С плеч свалился обстоятельств, пресс»!


Рецензии