Мысли

Мысли наши общие
Распитые
Раздетые
Ползущие вкруг слов

Сжигают нити тонкие,
разбойные
безбедные
Виденья вещих снов!

И зеркала трескучие,
Сплетённые внутри
Нам заменяют тучами
Любовные угли...


Рецензии