Мы всё таки имеем право...
на сказанное нами слово,
плетётся под ногами слава,
о, это чувство всем знакомо.
И путы связывают руки,
так было и так будет впредь,
но наши мысли, наши муки
уходят в неземную твердь...
Свидетельство о публикации №113061602993
Лилия Троицкая 20.06.2013 14:38 Заявить о нарушении