Трое
Была такой дождливо-скучной
И постоянно неразлучны
Мы были -ты,она и я .
Ты был прекрасным.Другом лучшим,
Душой компании любой,
Всегда веселый,озорной
И не было с тобою скучно.
Я ,как всегда,была мила,
Ни слова лишнего,ни взора
И никаким земным позором
Я не была облечена.
С тобой мы были странной парой,
Нам удивлялись все кругом,
А то,что мы всегда втроем-
Моей лишь было Божьей карой.
Никто не знал,но знала я,
Что ты влюблен был без оглядки,
Но не со мной,не от меня ...
Я лишь была чуть-чуть похожа
На нимфу юности твоей,
Ту,что любил небес сильней...
Джон Китс любил так Фанни тоже...
Но не был ты ее любимым,
Лишь я смогла понять тебя
И частью жизни стала я
От памяти неотделимой...
Свидетельство о публикации №113061602974