Боже, как я люблю

Боже, как я люблю эти дни белых ночей.
Солнце, зависнув над горизонтом, заходит долго.
Яркий всего касается чародей,
И даже звуки машин заставляет умолкнуть.

Воздух прохладный по телу, словно смычок,
Тело становится самой волшебной скрипкой,
Играй же, играй на ней, мой милый Бог,
Снисходительно слушая эту мою молитву.


Рецензии