Бессрочный срок
Что страны уже не стало?
Или больше всех досталось?
Ему ни холодно, ни жарко.
И страны совсем не жалко.
Он ведь гений, не злодей.
Всё в стране пусть для людей.
А живём, сказал; «Прекрасно,
Не волнуйтесь понапрасну,
Жадность к власти не порок,
Отслужу свой властный срок».
Вам ведь видно невдомёк,
У него бессрочный срок.
Свидетельство о публикации №113061602969