Мчались бы к Богам на игрища!
И обратно не упали.
Так бы прыгал наш народище.
Все бы по небу летали.
Самолеты отменили бы.
Вее б по ветру пузырями.
Мчались бы к Богам на игрища.
А потом б на Землю пали.
Научи нас Президентище.
Прыгать эдак же высоко.
Что б летали б мы и далее.
А порой и недалёко!
Свидетельство о публикации №113061602959
С уважением,
Людмила Савина 2 16.06.2013 18:34 Заявить о нарушении