С Праздником!
на месте,
Ушла болезнь
с зубами вместе.
Конечно, все б
иметь хотели
Здоровый дух
в здоровом теле.
Цени здоровье –
- Божий дар.
Ведь это –
- мудрый гонорар.
Над нами медицины власть
все развивается стремительней
И заставляет умирать
гораздо дольше и мучительней.
Свидетельство о публикации №113061602935