Насчёт священного труда
Рецензия на «Поэты долго не живут» (Артур Урванцев)
Да, жизнь поэтов коротка.
Но, нет бессмертных и средь прочих.
Насчёт "священного труда",
Наверно это громко очень.
Возможно, кто-то так избит -
Живого места не найдётся.
Но каждый пьёт, и ест, и спит,
Да и в постелях им неймётся.
Грешны поэты, как и все,
Что не Герои, и не Боги.
Но интересней жить вполне
поэтам в жизненной тревоге.
Они везде суют свой нос,
Их всё волнует, беспокоит...
И любят жизнь они до слёз,
так - что их жизнь, трёх прочих стоит!
Свидетельство о публикации №113061602920